sábado, 8 de outubro de 2011

Salmão Com Broa de Milho no Forno




 Ingredientes:
4 postas de salmão fresco
1 colher (café) de sal
pimenta q. b. 1 limão
300 g de miolo de broa
0,5 dl de azeite
salsa ou coentros picados q. b.
Preparação:
1. Corte as postas de salmão em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe repousar durante 10 minutos.
2. Ligue o forno à temperatura de 180º C. Corte o miolo de broa em pedaços e triture-os até ficarem tipo pão ralado.
3. Escorra o salmão, passe-o pelo azeite e depois pelo miolo de broa ralado. Disponha-os num prato de forno e leve-os ao forno durante 15 minutos.
4. Retire-os, polvilhe-os com salsa ou coentros picados e sirva acompanhados com legumes.

7 comentários:

Duxa disse...

Olá Nuno, é sem duvida uma boa proposta, colocar a broa de milho em salmão, que gosto tanto, tem muito bom aspecto.
Um beijinho e bom fim de semana.

anna disse...

Gostei do teu salmão... nunca fiz com broa.
Beijinhos.

Ginja disse...

Óptimo aspecto! Adoro peixes no forno com broa por cima. Fica uma delicia.
Um beijinho.

Vânia Jesus disse...

gostei da sugestão!

ana disse...

Nuno que receita maravilhosa. Gostei!

Xana disse...

Já experimentei, e fica mesmo mto bom :)
beijinhos

Olguinha disse...

Gostei muito desta ideia da broa em cima do salmão!