terça-feira, 13 de outubro de 2009

CARIL DE FRANGO COM ESPINAFRES



Ingredientes:

1 frango, 1 molho de espinafres

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada, 2 dentes de alho

1 colher de sopa de pó de caril

2 batatas em cubos, sal q. b.

2,5 dl de caldo de galinha

Preparação:

Arranje os espinafres e separe as folhas. Aqueça o azeiote numa caçarola e aloure o alho e a cebola picados; junte o pó de caril e as batatas cortadas em cubos, misture e deixe alourar as batatas, durante cerca de 5 minutos; adicione o caldo, tempere com sal e deixe ferver, junte o frango cortado em bocados e os espinafres, deixe cozinhar lentamente. Sirva de imediato.








12 comentários:

a Trofa tem cozinheira disse...

que BOm aspecto NUNO!!! adorei!!!! MESMO!!!

alexandre disse...

Nuno o teu frango ficou ficou com muito bom aspcto!!!Um abraço:))

Mary disse...

Nuno, as tuas receitas cativam-me logo por serem tão coloridas...esta é bem saborosa, leva-nos até as Índias!
Maravilha!:)

Natércia disse...

Nuno o teu franguinho ficou muito bom!!!beijinhos...

seruga disse...

k booom aspecto k isto tem...hmmm
gostei...jinhos

moranguita disse...

hum Nuno tem muito bom aspecto.
ja provava sim senhora
beijinhos

Vitor disse...

Nuno belo franguinho...um abraço Vitor:))

Verdinha disse...

QUe bela ideia!! Juntar espinafres ao caril!! nhamii

Silva disse...

Que aspecto maravilhoso.
Bjs

joana flor disse...

Nuno gostei bué!!!beijinho++))

catarina disse...

Nuno ficou um arraso!!!beijo^^)

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!
Adoro frango e essa combinação tá me dando um apetite!!Hummmm.