terça-feira, 7 de junho de 2011

BOLO DE BATATA DOCE


Ingredientes:
500 g de batata doce
1 lata de leite condensado
5 ovos
150 g de açúcar
150 g de coco ralado
1 frasco de leite de coco de 200 ml
uma colher de chá de fermento em pó
250 g de farinha.
Preparação:
Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes, adicione-lhe 3 colheres de açúcar.
Junte aos poucos o puré de batata doce, o coco ralado e o leite de coco.Adicione o fermento à farinha e envolva-a na massa do bolo com cuidado. Por fim , envolva as claras em castelo de forma muito cuidadosa.
Leve ao forno a cozer a 150 graus. Quando achar que está pronto, pique o bolo com um palito e se sair seco desenforme-o.Este bolo tirei nesta cozinha para mim de grande referência. Obrigada ( Minha Amiga).

2 comentários:

Nuno Miguel disse...

Desculpem lá este foi um bolo que eu já tinha colocada em 2009? olha sou maluco todos os dias! Um beijo
Nuno Miguel.

moranguita disse...

esta bem bonito.
beijinhos