domingo, 21 de junho de 2009

ESPARGUETE COM PERU


Ingredientes:
300 g de esparguete
400 g de peru
1 pimento vermelho
1 colher(sopa) de azeite
1 dl de natas
1 d dl de maionese
1 raminha de salsa
sal e pimenta q. b.
Preparação:
Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal e o fio de azeite, durante oito minutos. Corte o peru e o pimento em tirinhas.
Num recipiente com o azeite, coloque as tirinhas de peru e pimento e tempere com sal e pimenta .Deixe cozinhar por três minutos. Junte a massa e envolva.
Misture a maionese com as natas. Regue o esparguete e sirva decorado com salsa.

8 comentários:

Mary disse...

Nuno, estás a ficar um cozinheiro e pêras! lol
Os teus pratinhos estão cada vez mais elaborados, coloridos e muito bem decorados...como este esparguete com perú que já deve um belo almoço!
E com um molho tão branquinho, vem mesmo a calhar! hehehe:)
Bom domingo!****

Smsn - artes e ideias disse...

óptima sugestão!!!!!

smsnartes

Cauê Santos disse...

Oi Nuno !

Conheci teu blogue olhando um bolo que fiz essa tarde.

A receita foi ótima, e deu tudo certinho.

Por consequência,observei teu blog e tuas postagens.

Sou brasileiro, tenho 22 anos, e tenho um blog de trabalhos com agulhas. Mas me arrisco sempre na culinária.

Um abraço

Cauê

Isa Bettencourt disse...

Gosto deste tipo de comidas... faceis, rapidas, e saborosas :P

bjins e boa semana :D

Piteca disse...

Ficou com um aspecto fantástico!
Bjcas.

paulo francisco disse...

Nuno ficou com um belo aspecto.um abraço.++))

olharapus disse...

olá Nuno! que belo almoço! hoje só comi uma mísera sopinha, estava boa mas não puxa carroça! 1 beijinho

joana flor disse...

Nuno o teu esparguete ficou lindo:)um bjs.