quinta-feira, 2 de abril de 2009

FRANGO COM MASSA DE LAÇOS





Ingredientes:


0,5 dl de vinho branco

100 g de fiambre

200 g de tomate

1 frango

2 colheres (sopa) de azeite

100 g de chouriço

1 raminho de ervas para decorar

óleo, sal e pimenta q. b.

1 cebola

Preparação:

Coza a massa em água, fervente e abundante, regada com um fio de óleo, por dez minutos.


Escorra-a e reserve . Refogue a cebola no azeite, em lume médio, durante cinco minutos, mexendo com frequência. Junte o vinho, o frango partido, o fiambre, cortado aos cubos, e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos.

No final, envolva no preparado anterior a massa e sirva-a decorada com as ervas. Eu coloquei orégãos.












10 comentários:

risonha disse...

Nuno, frango e massa para mim podem ser todos os dias.
Adorei este prato.

Mary disse...

Nuno, que belo pitéu! Assim temparedinho é uma maravilha com certeza! Um must! :)

receitasdapiteca disse...

Que bom...parece óptimo!!
Bjcas.

anna disse...

O teu franguinho com massa está um apetite... o fiambre e o chouriço completam muito bem esta massinha.
Beijinhos.

Natércia disse...

Nuno o teu franguinho ficou uma maravilha.Um beijinho...

Ana Powell disse...

Olá Nuno
Tens sempre umas receitinhas de frango maravilhosas.
Feliz fim de semana x

Emília disse...

Massa com frango é tudo de bomm!!
Beijinhos

Sol Galvão disse...

Adorei seu blog. Estou a acompanhar.
Massa de gravatinha, franguinho, çouriço.... UAUUUUU... Muito bom.
Forte Abraço!!!

Raspas de Laranja disse...

Ficou optimo, pelo menos a avaliar pelo aspecto. :)

Ricardo disse...

um frango com laços será um frango com estilo, mas gostoso como esse não interessa se tem ou não estilo ..vai logo goela abaixo..brigada por partilhares :) xx